Un’analisi dei dati in cloud è un’interfaccia online che consente agli utenti di visualizzare, analizzare e interagire con dati in real-time organizzati in dashboard personalizzabili. Ciò permette di identificare tendenze o anomalie nei dati.
Gestione dei processi di acquisto e scorta semplificati e automatizzati pianificati in base al livello di controllo necessario per il tipo di attività.
Il controllo di gestione di un ristorante è il processo attraverso il quale vengono monitorate, valutate e ottimizzate le performance operative, finanziarie e strategiche dell’attività al fine di massimizzare l’efficienza delle risorse economiche ed umane disponibili.
ANALISI DATI:
GESTIONE MAGAZZINO
CONTROLLO DI GESTIONE
Controllo dei costi di struttura: Analisi dei costi operativi, inclusi affitto, utenze, manutenzione e spese generali, per identificare aree in cui è possibile ridurre i costi senza compromettere la qualità complessiva del servizio.
Food cost: Monitoraggio delle quantità e dei costi degli articoli per ottimizzare il rapporto costo-redditività.
Performance del personale: Valutazione della produttività del personale, gestione delle ore lavorative e controllo del turnover.
Calcolo utile operativo: Determinazione dell’utile operativo al netto di tutti costi e dei principali indicatori di redditività.